Maturità 2014, seconda prova alberghiero: conservazione corretta degli alimenti

Maturità 2014, seconda prova alberghiero: conservazione corretta degli alimenti

ROMA – La corretta conservazione degli alimenti è la traccia della seconda prova dell’esame di maturità del 2014 per l’Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione.

(Per seguire la diretta Twitter della seconda prova clicca qui)

La materia scelta per la prova di maturità del 2014 negli istituti alberghieri è “Alimenti e alimentazioni” e l’argomento con cui dovranno confrontarsi gli studenti è la conservazione corretta degli alimenti.

(Foto da Twitter)

Maturità 2014, seconda prova classico: greco, testo Luciano
Maturità 2014, seconda prova matematica: analisi funzione
Maturità 2014, seconda prova geometri: esproprio per estimo
Maturità 2014, seconda prova ragioneria: analisi di bilancio per economia aziendale
Maturità 2014, seconda prova linguistico: Otra Europa da El Pais
Maturità 2014, seconda prova fisica
Maturità 2014, seconda prova elettrotecnica
Maturità 2014, seconda prova Pedagogico: traccia su ambiente apprendimento
Published by
admin