Singapore: in vendita carne animale fabbricata in laboratorio. E' sintetica e deriva da cellule di bovini (Foto Ansa)
ROMA – La titolare di una braceria di Sammichele si è gravemente ferita ad una mano mentre stava macinando della carne.
L’incidente si è verificato ieri, 23 giugno, nel comune in provincia di Bari.
La mano della donna è stata inghiottita dal tritacarne fino all’avambraccio, con le dita che si sono subito staccate.
A lanciare l’allarme, scrive Il Quotidiano di Puglia, alcuni suoi collaboratori giunti sul posto.
Intervenuti nella braceria di Sammichele la Polizia Locale, i Vigili del Fuoco e il 118.
I pompieri hanno tentato subito di liberare l’arto maciullato, ma alla fine hanno deciso di trasportare la donna e l’intero macchinario in ospedale.
La vittima, di 39 anni, è stata sottoposta prontamente ad un delicato intervento chirurgico ma, secondo quanto raccolto, non ci sarebbe nulla da fare per la mano.
Un’operaia italiana di 29 anni di una piccola attività commerciale, in cui si produce pasta fresca, a Frascati, è rimasta coinvolta in un infortunio sul lavoro.
La mano sinistra è rimasta incastrata in un tritacarne.
Sono intervenuti i vigili del fuoco di Frascati che hanno liberato la mano della donna.
L’operaia è stata poi elitrasportata presso l’ospedale A. Gemelli di Roma in codice rosso.
Sul posto presenti anche i carabinieri, che hanno messo sotto sequestro l’attività commerciale, il 118 e lo S.Pre.S.A.L (servizio per la prevenzione e la sicurezza negli ambienti di lavoro). (fonte ANSA)