
GENOVA – Autentica mozzarella italiana prodotta a bordo come in un vero caseificio. Costa Crociere รจ la prima compagnia al mondo ad offrire questo servizio grazie alla collaborazione con Latteria del Curatino. Giร introdotta a bordo di Costa Diadema e Costa Favolosa, la novitร nei prossimi mesi arriverร a bordo di altre sei navi della flotta.
Latteria del Curatino รจ un marchio italiano nato dalla sinergia di due aziende campane del settore lattiero caseario: Comat, leader internazionale nella produzione di impianti e macchine per l’industria lattiero casearia, e il caseificio Podere dei Leoni, produttore di mozzarella di bufala campana DOP.
La mozzarella viene prodotta a bordo delle navi Costa grazie a un innovativo macchinario della Comat, alimentato a vapore ed elettricitร . L’ingrediente di partenza รจ la cagliata di latte vaccino e di bufala proveniente della zona della Piana del Sele (Salerno), di altissima qualitร certificata. La produzione giornaliera sarร curata su ogni nave da due Casari specializzati.
