La cosa alla vaccinara, simbolo della tradizione culinaria romana, torna ad essere protagonista di un pasto importante, la cena di gala organizzata a Shanghai per l’ultimo momento conviviale del viaggio del sindaco di Roma, Gianni Alemanno. In cucina Heinz Beck.
Nella sala ricevimenti del padiglioni italiano dell’Expo 2010 la coda di vitello alla vaccinara, tiepida, con sedano e pomodoro, è il piatto portante che sarà gustato dalla delegazione istituzionale, diplomatica e imprenditoriale, che ha trascorso cinque giorni tra Pechino e Shanghai.
Verranno poi serviti spaghetti cacio e pepe, con gamberi bianchi marinati al lime, la sella di agnello con ratatouille alla menta. Per dessert sablè al cacao con cremoso di cioccolato al latte e sorbetto alle fragole. Il tutto innaffiato da vino Chardonnay Lazio, Casale del Giglio del 2009 e Cesanese Porto Loreto di Tolonio del 2007.
Heinz Beck è arrivato in Cina con un carico di pasta italiana, un noto marchio dal quale è sponsorizzato.
La cosa alla vaccinara, simbolo della tradizione
culinaria romana, torna ad essere protagonista di un pasto importante, la cena
di gala organizzata a Shanghai per l’ultimo momento conviviale del viaggio del
sindaco di Roma, Gianni Alemanno. Cucina Heinz Beck.
Nella sala ricevimenti del padiglioni italiano dell’Expo 2010 la coda di
vitello alla vaccinara, tiepida, con sedano e pomodoro, è il piatto portante
che sarà gustato dalla delegazione istituzionale, diplomatica e
imprenditoriale, che ha trascorso cinque giorni tra Pechino e Shanghai.
Verranno poi serviti spaghetti cacio e pepe, con gamberi bianchi marinati al
lime, la sella di agnello con ratatouille alla menta. Per dessert sablè al
cacao con cremoso di cioccolato al latte e sorbetto alle fragole. Il tutto
innaffiato da vino Chardonnay Lazio, Casale del Giglio del 2009 e Cesanese
Porto Loreto di Tolonio del 2007. A quanto si apprende Heinz Beck è arrivato in
Cina con un carico di pasta italiana, un noto marchio dal quale è sponsorizzato.