Tartufo secondo Vissani. Tartufolandia sabato 14.11: il menu

La locandina di presentazione di Tartufolandia chez Vissani

BASCHI (Terni) – Il tartufo è di stagione ma il tartufo interpretato a Casa Vissani è un’esperienza unica e indimenticabile. L’occasione di provarlo è domani, sabato 14 novembre 2015, a Baschi, nella sempre più lussuosa e confortevole sede di Casa Vissani, dove Luca Vissani ha organizzato una giornata dedicata al tartufo bianco. Tema:

“Giochi di Sapori e Consistenze per Omaggiare il RE della Terra”.

Svolgimento:

“Quando il gioco si fa Duro, i Duri iniziano a Giocare… non perdere l’occasione di Gustare, con un colpo da Maestro, l’Umbria Eccellente”.

Dove il Maestro, ovviamente è Gianfranco Vissani, il geniale chef tra i migliori d’Europa e del mondo. E il gioco sarà favorito dal

“Poker d’Assi con la Speciale Partecipazione di Urbani Tartufi, Vini Arnaldo Caprai, Frantoio Alberto Cipolloni e…. Te”

Il programma prevede:

B&B Aperitivo in Cantina con tutti i Protagonisti
Scelta del proprio Tartufo bianco per la serata € 3,00 al grammo
Degustazione Vissani al tavolo (5 portate), tartufo bianco extra a parte
Vini Arnaldo Caprai in abbinamento (5 tipologie)
Formaggi IN Scatola e Piccola Pasticceria in Sala Camino con Musica Live

Il menu Vissani per Tartufolandia 2015 comprende:

Porri affumicati con crema di ananas, crudo di gamberoni al Martini rosso concentrato e tartufo bianco

Millefoglie di arancia senapata e tartufo bianco, ascè di salmone scottato e impanato con pan brioches

Risotto al tartufo bianco con brunoise di datteri e sedanini bianchi al sugo di arrosto e tartufo bianco;

Vitella al passion fruit e tartufo bianco, gnocchi di rape rosse alle bacche di faggio, gratin di cappesante al parmigiano;

Formaggi in Scatola al tartufo bianco e Piccola Pasticceria in sala Camino
Vini in abbinamento dell’Azienda Arnaldo Caprai

Birra&Bianco per l’Aperitivo in Cantina
Grecante Colli Martani Grechetto DOC 2014
Cuvée Secrète Umbria Bianco IGT 2014
Montefalco Rosso Riserva DOC 2009
25 Anni Montefalco Sagrantino DOCG 2011

Il costo non è da mensa popolare, ma col tartufo bianco a 450 euro a 100 grammi e i vini inclusi è quasi un affare: a persona € 190,00.

Published by
Marco Benedetto