Collo d'anatra ripieno, polemiche per il nuovo piatto di un ristorante di Londra FOTO
Collo d’anatra ripieno di rape e lenticchie. Fa discutere l’ultimo piatto presentato dal ristorante Westerns Laundry di Highbury, Londra.
“Ci piace onorare la vita degli animali che cuciniamo con tutte le loro parti – si legge nel post pubblicato su Instagram -. Nel nostro settore si creano troppi rifiuti acquistando tagli pregiati e scartando il resto dell’animale. #beaktofeet”. Sopra la descrizione la foto del piatto. Nell’immagine si vede il collo, compreso di testa, impiattato.
Ma a più di qualcuno il piatto non è piaciuto. Forse a molti ha fatto impressione vedere il collo e la testa ripiena dell’anatra. Di sicuro i vegetariani e i vegani non potranno mai apprezzare il piatto. Questo è certo.
Ma anche qualche carnivoro è rimasto un po’ spiazzato dall’immagine. In effetti la foto potrebbe impressionare i più sensibili: vedere una testa d’anatra, compresa di becco e di occhi, nel piatto non è da tutti i giorni. L’immagine comunque, grazie alle polemiche, in queste ore sta facendo il giro dei social.
Resta il fatto che, polemiche o meno, il ristorante ha scelto il suo nuovo piatto: il collo di anatra ripieno di rape e lenticchie. Il tutto per 18 dollari.