Nozze Monaco: ricevimento all'Opera Garnier

MONTECARLO, 2 LUG – Proseguono i festeggiamenti per i neo sposi Principi Alberto II e Charlene. Sulle terrazze dell'Opera Garnier, dove viene servita la cena di 'terra e di mare' firmata da Alain Ducasse, per l'occasione sia la Principessa che il marito si sono cambiati d'abito. Per lei sempre un Armani Privé bianco e senza maniche.

Il principe nel corso del ricevimento ha pronunciato un discorso ringraziando gli ospiti per aver condiviso con lui e sua moglie questo momento cosi' bello e importante per lui, la sua famiglia e tutto il Principato.

Poi tra Alberto e Charlene ancora un bacio casto. Infine un brindisi tra i 450 illustri ospiti. Gli sposi sedevano a un tavolo a forma di T, nella parte alta. Alla destra di Alberto la madre della nuova principessa di Monaco, alla sinistra di Charlene suo padre Michael Wittstock. Altri tavoli ovali sono disposti di fronte alla coppia.

Melanzane, zucchine e peperoni provenienti direttamente da Roc Angel, la proprieta' dei principi Grimaldi sulle colline del Rocher, raccolte all'alba per poi essere servite: e' il menu' del diner di gala offerto dai principi di Monaco su idea dello chef Alain Ducasse, tre stelle Michelin, signore assoluto del 'Louis XV', cui il principe Alberto ha affidato la preparazione della parte culinaria del ricevimento.

Tra le portate principe servite, soprattutto pesce raccolto nel Mediterraneo. Materie prime sane, rispettose dell'ambiente, eccellenti nella qualita'.

In onore della principessa Charlene, Ducasse ha realizzato un piatto, anzi un'architettura, a forma di protea, il fiore portafortuna dell'Africa del Sud, preparato con il latte di 9 mucche proveniente da una delle proprieta' dei principi di Monaco.

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Alberto Francavilla