
ROMA – Cucina giapponeseĀ contemporanea eĀ di alto livello. Apre a Roma Zuma, di Rainer Becker, due piani all’interno di palazzo Fendi, largo Goldoni. Per la primavera del 2016Ā dovrebbe essere tutto pronto: Zuma ĆØ uno dei migliori ristoranti al mondo, nonchĆ© uno dei più affollati, eĀ un nome a livello internazionale.
Il primo ristorante ĆØ quello aperto a Londra nel 2002: per cenare a un tavolo serve prenotare con settimane di anticipo, probabile che anche a Roma succederĆ altrettanto. Negli anni successivi sono arrivati altri 9 ristoranti, da New York a Hong Kong. Il decimo ĆØ proprio quello romano.
“Zuma ĆØ il partner ideale, esprimendo a pieno i valori che contraddistinguono Fendi, un perfetto modello di autenticitĆ , sperimentazione e cultura senza tempo”, afferma Pietro Beccari, presidente e CEO di Fendi.
āRispetto a tutte le cittĆ in cui abbiamo aperto finora, Roma offre una storia e un fascino diverso da ogni altro luogo. Non vedo l’ora di accogliere una tale clientela, cosƬ elegante e raffinata, presso Zuma e sono lieto di aver trovato la casa perfetta”, spiega Rainer Becker.
