DENVER, COLORADO – In Colorado nasce il sommelier della marijuana. “La cannabis, dal punto di vista di un intenditore, ha le stesse qualitร del vinoโ assicura Philip Wolf, fumatore gourmetย del Bud & Breakfastย dove i piatti vengono serviti abbinati alla marijuana. “โUn naso non addestrato โ spiega Wolf โ potrebbe pensare che tutta la marijuana sia uguale ma il weed, come il vino, ha una varietร di odori. Gli oli essenziali provengono da composti organici, chiamati terpeni”.ย Il costo di una cena, puรฒ andare dai 125 ai 180 dollari a testa. Il proprietario del locale รจ Joel Schneider.
La struttura รจ sempre piena, fin dallโora dellโaperitivo โ le 16,30 โ con i clienti che si incontrano sulla veranda per un lโhappy hour, evidentemente piรน happy che altrove, tra gli odori della cucina che si mischiano al fumo di cannabis. Schneider, proprietario della struttura, come si legge su Business Insider, dichiara soddisfatto di aver guadagnato oltre 1 milione di dollari l’anno fin dall’apertura con la gestione del primo albergo pot-friendly del Paese, dove la marijuana dal 2012 รจ permessa anche a scopo ricreativo.