
Casa Vissani, tutte le novità dell'autunno

ROMA – Casa Vissani, il ristorante dello chef Gianfranco Vissani a Baschi, in Umbria, celebra l’autunno con tante novità. Il tempio della gastronomia italiana propone una serie di menu che includono piatti raffinati, dal gusto unico, che uniscono innovazione e rispetto per la tradizione italiana, accompagnati da vini pregiati, aperti utilizzando Coravin per preservarne le qualità organolettiche. Di seguito le novità.
Cappesante con mirtilli e vino rosso, uva moscato al burro di tartufo bianco, marrone arrosto (G,H,L,N)
Ravioli con polenta, aglio, olio e peperoncino, porcini crudi e carote (A,C,G,I)
Bollitotè con giardiniera in salsa verde (A,I)
Formaggi in scatola
(n. 6 pezzi a libera scelta dalla scatola)
Dessert
(A libera scelta dalla carta)
Ma anche la proposta Hakuna Matata con più possibilità di scelta
Menu Simba:
Liquido di lenticchie, uva e polpettine di ciauscolo
Carnaroli alla liquirizia
Stecca di vitella soia e zenzero, purè di patate all’arancia
Sfogliatina di pere con gianduia
€ 40,00 a persona (vini ed extra esclusi)
Menu Nala:
Baccalà fritto con Valeriana e Mango al pepe selvaggio
Gnocchetti con moscardini al burro di Whisky e salvia
Salmone con verza al vino rosso, zucca gialla e amaretto
Millefoglie in salsa fondente
€ 55,00 a persona (vini ed extra esclusi)
Simba con pernottamento
Aperitivo di benvenuto al tavolo con flut di bollicine
Cena con menu Simba per due persone
Pernottamento in camera deluxe Essential
Prima colazione in camera
Costo a coppia € 300,00 (vini ed extra esclusi)
Nala con pernottamento
Aperitivo di benvenuto al tavolo con flut di bollicine
Cena con menu Nala per due persone
Pernottamento in camera deluxe Essential
Prima colazione in camera
Costo a coppia € 330,00 (vini ed extra esclusi).
