
San Valentino in Umbria: cena romantica a Casa Vissani

ROMA – Casa Vissani ha riaperto i cancelli dopo la pausa seguita alle feste natalizie. Per tutto il periodo invernale, rimarrà aperta solo il giovedì sera, il venerdì e sabato, a pranzo e cena, poi la domenica a pranzo. Il tutto fino al 29 marzo 2020.
Il ristorante dello chef Gianfranco Vissani si prepara per l’appuntamento più romantico dell’anno: San Valentino. Una serata da sogno, che potrete condividere con la persona che amate. E c’è anche la possibilità di prolungare l’esperienza dormendo in loco. Di seguito tutte le informazioni.
IL MENU DELLA SERATA DI SAN VALENTINO
Guazzetto di lattarini con rosso di uovo al tè agrumato, semi di zucca tostati
Battuto di morone alla camomilla, pera e vino rosso con peperoni sotto la cenere
Gamberoni rossi, limone e caviale, parmigiana di melanzane con pomodori arrosto al curry, salsa di yogurt
Lasagna con mirrepoix di salmone all’estragon, lauro al sale grosso
Agnello alla farina di scorza nera e tartufo nero, salsa di radici di prezzemolo, gelato di rapa rossa all’aceto di Josko
Dolce Fuga d’Amore
Piccola Pasticceria e Praline
Musica Live
€ 150,00 a persona (Vini ed extra esclusi)
PERNOTTAMENTO
Fuga d’Amore per 2 Notti
Cena con Proposta Fuga d’Amore del 14.02.2020
Pernottamento per due notti in Deluxe Superior (del 14 e 15 febbraio, partenza il 16 mattina)
Colazione in camera entrambe le mattine
Pensiero d’Amore (1 a coppia, per voi da CasaVissani)
Check-Out entro le ore 11.00
Costo a coppia: € 775,00 anziché € 870,00 (vini ed extra esclusi).
