Gli Hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino ospitano in questo fine settimana la seconda edizione del Porto Cervo Food Festival: degustazioni, esibizioni di chef, e una vetrina d’eccezione per le eccellenze dell’Isola e non solo. Oltre 40 gli stand allestiti nel cuore della Costa Smeralda. Caviale, salmone, tartufi, bottarga, ma anche miele, formaggi, salumi, dolci, con oltre il 70% degli alimenti sardi. ”I produttori credono in questo genere di iniziative, Porto Cervo e’ una vetrina importante dove farsi conoscere”, ha detto l’assessore regionale dell’agricoltura, Andrea Prato.
Non poteva mancare un accenno alla stagione appena conclusa dal manager della Starwood, Franco Mulas: ”Quella appena trascorsa e’ stata una stagione positiva, un inizio critico con maggio problematico a causa del maltempo e del vulcano, giugno per i mondiali, ma luglio e settembre sono andati bene, agosto e’ stato eccellente. Con l’evento odierno prende il via ‘l’altra stagione’ con l’hotel Cervo che restera’ aperto tutto l’anno”.
Le degustazioni, aperte al pubblico sono gratuite e gli Chef degli alberghi Starwood trasferiscono le loro cucine nel giardino del Conference Center per esibirsi in show cooking dal vivo, e ad Pitrizza Igles Corelli propone un menu creato ad hoc per l’evento. All’hotel Cervo e’ anche possibile visitare una mostra fotografica in cui verranno ospitati gli scatti dei piu’ noti fotografi gastronomici italiani. Mentre al Pevero si giochera’ a golf col Porto Cervo Food Golf Cup.
